顺河二支社召开组织生活会

来源:原创  时间:19-04-11 21:26  责任编辑:jskfsw

  4月10日下午,顺河二支社组织支社全体社员在顺河区农业农村局会议室召开组织生活会,会议由支社主委赵会霞主持。社市委副主委欧阳章姝应邀出席会议。
  会议首先由赵会霞认真回顾和总结了2019年一季度各项工作完成情况,对照2019年基层组织工作评价细则充分查找自身薄弱之处,明确工作重点和努力方向,对下一步工作进行安排部署。
  随后,赵会霞带领全体社员认真学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,特别是习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。会议还学习了九三学社社章第一章有关社员的章节内容,要求社员对照社章检查自己的言行,以更高标准、更高要求、更高境界要求自己,不断加强自身修养,以社章为行为规范和言行准则,内化于心、外化于行。

  会上,大家还一起认真学习了新的社费缴纳有关规定,并积极履行社员义务,上缴了2019年的社费的。
  最后,欧阳章姝对组织召开的这次组织生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议和要求。她强调,每一位社员要不断加强政治学习,深入学习中共十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想和行动同市委的重大决策部署保持一致,并要紧紧围绕我市经济社会发展的重点、难点问题,认真履行参政议政职责,深入调查研究、积极谏言献策。不断加强自身建设,提高能力和水平,积极参加九三各项社会活动,为开封市建设作出贡献。(黄晨光)