九三学社开封市委召开2018年领导班子谈心会_九三学社开封市委员会

九三学社开封市委召开2018年领导班子谈心会

来源:原创  时间:18-07-13 19:33  责任编辑:jskfsw

  7月13日上午,九三学社开封市委召开领导班子谈心会,九三学社开封市委主委苗琛,副主委李俊霞、虎华、欧阳章姝参加会议。九三学社河南省委研究室负责人李占甫,九三学社河南省委常委、社郑州大学委员会主委魏小杰,九三学社河南省委委员、社省委监督委员会委员、社商丘市委主委张春华应邀列席会议。会议由苗琛主持。

  会上,在社市委主委苗琛的带领下,社市委领导班子成员依次就班子建设、个人遵章履职情况进行了对照检查,深入梳理剖析了自己的思想学习情况、工作履职情况、联系基层情况、廉洁自律情况等。大家坦诚相见、畅所欲言,就各自分管的社务工作进行总结梳理,查找问题,指出不足,开展批评与自我批评,一起分析工作中不足和问题的原因,并提出意见和建议。

  李占甫、魏小杰、张春华听取了社市委谈心会,对社开封市委领导班子的工作表示充分肯定,并指出:领导班子是社组织的中枢,班子强组织才能强。社开封市委班子的谈心会能够沉下心查摆问题、静下心分析问题、专下心解决问题,真正做到谈出了理解,谈出了团结,谈出了方向,谈出了措施,也谈出了凝聚力和战斗力。

  苗琛指出,班子谈心会不仅是“压担子”,更是“卸包袱”,通过谈心,强化了班子的政治性、原则性、团结性,统一了思想,凝聚了共识。班子成员轻装上阵,工作目标更明确、工作责任更明晰、工作内容更明白,才能更好的带领全市社员履职尽责。今后要进一步加强监督工作力度,为社务工作的良好开展奠定更好的基础。(王晨)