九三学社宁波市委来汴调研社内监督工作

来源:原创  时间:18-04-12 16:53  责任编辑:jskfsw

  4月12日,九三学社宁波市委监督委员会副主任、余姚市政协副主席赵银海一行4人来汴就社内监督工作进行交流座谈。社市委主委苗琛,副主委李俊霞、欧阳章姝,秘书长樊丽等参加座谈。

  李俊霞就社开封市委监督委员会成立以来的工作开展情况、取得的成效和不足之处进行了简要说明,并重点介绍了今年开展的社内监督进基层工作。

  苗琛介绍了社开封市委的基本情况。他说,社开封市委始终坚持社河南省委提出的以组织建设为基础、以社务工作量化评价为抓手、以社内监督为保障的“一体两翼”工作方法,积极落实制定的社内监督 “3+2”、“2+1” 工作方案,实现社内监督全覆盖,以社内监督促进了社务工作全面提升。

  赵银海表示,社开封市委工作思路清晰、务实重干、成绩斐然,特别是社内监督工作探索出了一些新观念、新方法,值得学习借鉴,希望在今后的工作中加强沟通,积极交流合作。双方还就组织发展、社会服务、机关建设等工作进行了深入讨论。