担当征兵体检重任 外树九三社会形象——社员张凤华积极投入征兵体检工作_九三学社开封市委员会

担当征兵体检重任 外树九三社会形象——社员张凤华积极投入征兵体检工作

来源:原创  时间:18-07-11 18:14  责任编辑:jskfsw

  7月6日,社员张凤华在开封市军分区就征兵体检与心理检测工作对负责征兵的工作人员进行了业务培训。
  培训期间,张凤华以扎实的业务水平、丰富的实践经验、严谨的工作作风,高质量完成了培训课程,得到到广大学员的高度评价。为高质量完成省军区下达的全省征兵体检与心理检测业务骨干培训学习,张凤华在5月24日至25日,参加了省军区综合训练队组织的全省征兵体检与心理检测业务骨干培训学习,取得了优异成绩,荣获优秀学员证书。

  “随着军队现代化建设的不断推进,对士兵综合素质的要求越来越高,没有高质量的兵源,部队就难以形成强大的战斗力,军队现代化建设就难以实现,一定要高质量完成这次征兵体检与心理检测工作的任务!”张凤华激动地把执行体检任务当成外树九三形象的一次良机,更是彰显九三社员立足本职奉献社会的真实写照。
  培训结束后,张凤华还不断加班加点进行必要的补充学习,满怀信心地迎接8月份开始的征兵体检工作。(刘国香)