九三学社河南大学委员会第一支社举行支委班子“谈心会”

来源:原创  时间:19-08-29 15:35  责任编辑:jskfsw

  8月29日上午,九三学社河南大学委员会第一支社举行支委班子“谈心会”。会议由第一支社主委张璟慧主持,郑宪信、张博、孙晓青、于晓利等社员参加。
  张璟慧首先通报了2019年上半年的工作情况,支委班子成员开展批评与自我批评,针对对支社工作中的不足展开讨论,提出意见建议,拓展思路方法。会议还传达了社中央、社省委、社市委关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的精神。

  然后,与会的各位社员畅所欲言,表达了对本职工作、社务工作的看法。郑宪信对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动很有感触,认为,作为高校教师必须秉持教书育人的初心,作为党派成员必须坚定与中国共产常通力合作的初心。经常往来于中日之间的张博对祖国的强大感到欣慰,鼓励大家做好本职工作,为祖国、为河大、为九三学社贡献力量。孙晓青对下半年第一支社的社务工作建言献策,建议利用文科支社的优势,多多传播悠久的中华文化。她说,应利用高校优势,进行有连续性的系列社务活动。新入社的于晓利表达了自己愿意为社务工作贡献力量的决心。
  新学期、新决心,大家一致表示,要抖擞精神,在新的学期要做好本职工作的同时,更多的投入到社务工作中来,为支社发展贡献力量。(孙晓青)