九三学社河南大学第四支社召开履职报告会暨支委班子谈心会

来源:原创  时间:19-07-02 19:35  责任编辑:jskfsw

  6月29日下午,九三学社河南大学第四支社召开履职报告会支委班子谈心会。社市委副主委虎华莅会,支社主委王新海主持会议。
  会上,王新海代表支委班子就支社上半年活动情况向社员做了报告,支委班子成员分别就各自分工作了社务工作履职报告。支委班子成员还开展批评与自我批评,指出自己与班子在工作中的不足,通过谈心,统一了思想,凝聚了共识,加强了团结。
  此外,王新海还就支社下半年的工作进行了部署和安排,并向支委及社员们通报了社员社费缴纳标准以及近两年的社费使用情况。王新海强调了两会提案的思考与撰写工作,他建议各位社员发挥自己的专业特长优势,在宣传开封文化、大宋文化、开封水文化的历史背景、商业策划以及技术操作等方面做出各自的努力和贡献。
  随后,王新海与社员们分享了不久前他参加九三学社中央在广州举办的“中国创新创业交易会”的情况及感悟。在此次交易会上,王新海向社中央丛斌副主席汇报了他送展的科研成果,受到与会领导和专家的高度评价。
  虎华副对九三河大第四支社半年以来取得的成绩给与肯定,并高度赞扬了王新海老师在这次“中国创新创业交易会”上报送的科研成果,为九三开封乃至九三河南省委争得了荣誉表示祝贺。虎华希望九三河大第四支社在上半年取得骄人成绩的基础上,下半年里再接再厉,在两会提案、社会服务、社情民意等方面更上一层楼。会议在和谐、融洽、团结的气氛中结束。(尼志强)