禹王台支社新春慰问老社员

来源:原创  时间:19-02-03 18:33  责任编辑:jskfsw

  年终岁尾,春节将至,大街小巷弥漫着节日的气息。为使老社员度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月1日上午,九三学社禹王台支社慰问走访了退休老社员,向他们致以节日的问候。
  “我们代表九三学社特地来看望您,祝您老新春快乐,健康长寿!”。社市委副主委虎华、支社主委司献军带领大家一起登门拜访了老社员王成民和李绍东。
  慰问中,社员们仔细询问老社员的身体状况、日常生活等情况,关切地询问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上了精心准备的慰问品。看到两位老师身体健康,儿孙绕膝,家庭和睦,晚年幸福,大家深感由衷的高兴。
  王成民代表退休老社员感谢组织对他们的关心,希望禹王台支社越来越好,希望九三越来越好!
  最后,虎华表示:对老社员的关爱工作已成为禹王台支社组织建设的重要内容,希望支社传承敬老爱老的优良传统,积极工作,履职尽责,不负老社员们的期望,为禹王台支社更加出彩而努力。(陈燕)