顺河二支社召开年终总结会暨迎新春慰问活动

来源:原创  时间:19-02-01 17:19  责任编辑:jskfsw

  1月31日下午,顺河二支社在市中医院五楼会议室组织召开了年终总结会暨迎新春慰问活动。顺河委员会主委张彩凤、副主委周广宇应邀参会。会议支社主委由赵会霞主持。
  赵会霞首先通报了一年来所做的工作,向大家公布了支社在社市委量化考评中的排名情况,并针对量化考评打分标准,分析了优秀支社取得高分的原因及顺河二支社存在的不足。会议还初步制定了支社2019年的工作计划,并针对即将召开的市两会的有关提案建议撰写工作进行了专项安排部署。

  会上,支社对吴伯麟、徐风铃、徐国兴、张德山四位老社员进行了集体慰问,送去了慰问品以及来自支社的关心和新年的祝福。


  最后,张彩凤和周广宇对顺河二支社的工作给予了充分肯定,向到会的各位社员进行了节日的问候,同时,要求二支社要再接再厉,发挥自身优势,围绕社市委和顺河区委区政府的中心工作积极建言献策,要积极发出九三的声音,树立九三的形象,彰显九三的风采。(赵会霞)