九三学社河南大学第三支社举行新春茶话座谈会

来源:原创  时间:19-01-31 16:50  责任编辑:jskfsw

  1月30日下午,九三学社河大第三支社举行了“迎新春座谈会”。会议由支社主委何艳玲主持,支社全体社员出席了活动。

  活动首先进行了简短而隆重的社员证书发放仪式,何艳玲依次为大家发放了崭新的九三学社社员证书。火红的证书让大家心潮澎湃,激动喜悦之情溢于言表。

  会上,何艳玲传达了本月25日九三学社开封市委召开的2018年度工作总结暨履职报告会会议精神。然后她重点对2018年河大第三支社的工作进行了总结,过去的一年收获满满,感谢大家的努力与付出。何艳玲将支社工作进行了横向比较和纵向对比,对薄弱环节进行了剖析,明确了下一步的工作方向与重点。希望大家再接再厉,继续为开封建设、为河南大学发展作出更大贡献。

  随后,围绕社省委和社市委的工作中心,会议诚恳征求了各位与会社员的意见和建议。根据支社社员工作特点和专业特长,讨论制定了2019年工作计划。大家一致认为,在做好本职工作的同时,应突出本支社优秀医学人才集聚的优势,重点做好参政议政和社会服务工作,为人民群众解除病患多作贡献。

  活动的最后,社员们互致新春的问候与祝福,希望大家在新的一年工作生活双丰收,在相互的勉励与支持下,更好地推进支社的建设与发展。(何艳玲 董彦军)