鼓楼支社新春慰问老社员

来源:原创  时间:19-01-30 17:11  责任编辑:jskfsw

  2019年农历春节将近,为使老社员度过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月28日下午,九三学社鼓楼支社走访慰问了退休老社员,向他们致以节日的问候。
  社市委副主委虎华、鼓楼支社主委朱丽娟、还有支委支建华、曹石莉一起走访慰问了老社员徐宪文和刘永福。“我们代表九三学社特地来看望您,祝您老新春快乐,健康长寿!”在94岁高龄的徐老师家我们了解到,徐老师老伴有帕金森病,并且三个孩子都在国外发展,有保姆照顾日常生活,每每说起三个孩子,两位老师都非常骄傲。刘老师已经80多岁了,他的老伴两年前去世,自己也因心脏病住院治疗,现在和女儿一家住在一起,生活上有女儿照顾。

  每到一处,社员们都仔细询问老社员的身体状况、日常生活等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上了精心准备的慰问品。
  退休老社员都很感谢组织对他们的关心,希望鼓楼支社越来越好,希望九三越来越好!
  对老社员的关爱工作已成为鼓楼支社组织建设的重要内容,支社将传承敬老爱老的优良传统,积极工作,履职尽责,不负老社员们的期望。(曹石莉)