开封大学支社召开下半年工作推进会和领导班子谈心会_九三学社开封市委员会

开封大学支社召开下半年工作推进会和领导班子谈心会

来源:原创  时间:18-07-24 19:39  责任编辑:jskfsw

  7月15日上午,九三学社开封大学支社召开下半年工作推进会和领导班子谈心会,开封大学支社主委丁永琦,副主委方燕,支委委员陈艳红、袁颖等参加会议。会议由丁永琦主持。
  会议首先由丁永琦传达了社市委八届七次全体(扩大)会议精神,重点对社市委2018年上半年工作总结和下半年工作计划进行了详细传达,并对兄弟支社好的工作经验和做法与大家进行分享。随后,会议对开封大学支社上半年工作开展情况进行了认真总结,对半年工作进行了安排并进行详细分工。
  丁永琦指出:上半年,经过全体支社社员的共同努力,社务工作各方面均取得一定成绩,但是与兄弟支社相比在参政议政、社情民意,理论文章、调研报告等工作存在不足。结合支社下半年工作安排,要求大家在看到成绩的同时,更要认识到工作的不足,要加强对党的十九大精神、社的十一大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步培养参政议政热情,提高参政议政能力,多向兄弟支社学习先进经验。

  会后,支社领导班子成员留下来召开了谈心会。支委班子成员依次就班子建设、个人分工的履职情况进行了分析,开展了批评与自我批评,查找问题和不足,大家坦诚相见、畅所欲言,通过谈心统一了思想,加强了团结。大家还对支社今后总体建设发展情况提出了意见和建议。(朱峰)