五个支社联合开展学习座谈会

来源:原创  时间:18-04-20 13:43  责任编辑:jskfsw

  4月19日下午,鼓楼、禹王台、农林、水利、顺河二支社五个基层社组织在市委统战部441会议室联合开展学习座谈会,20多位社员重点围绕十九大精神重要内容、中央1号文件及“五一口号”发布70周年活动进行了学习。鼓楼支社主委朱丽娟主持学习座谈会。
  会上,五个支社的主委朱丽娟、司献军、陈淑君、张国俊、赵会霞分别带领大家学习了十九大精神要点、中央1号文件精髓及“五一口号”的全文。通过学习,支社主委们要求各支社社员:一要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实,使之成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南;二要牢记习近平总书记“懂农业、爱农村、爱农民”的重托,紧紧围绕“实施乡村振兴战略”,发扬“担当有为、务实创新、敬业奉献、团结奋进”农业精神,持续深化农业供给侧结构性改革,加快推进农业农村现代化;三要进一步发扬九三学社“民主、科学、爱国”的光荣传统,自觉接受中国共产党领导,传承老一代九三人与中国共产党同心同德的优良品质,与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的政治态度不能变。同舟共济,齐心协力,为人民谋福祉,在中国共产党的领导下,中华民族伟大复兴一定能实现。

  在学习活动的交流座谈中,社员们积极发言,纷纷表示:要在以习近平同志为核心的中共中央的领导下,不忘初心,团结奋斗,创造多党合作和人民政协事业的新辉煌,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!
  朱丽娟发出倡议:今后要继续加强各兄弟支社之间的联系,多搞联合活动,增强九三整体合力,发挥好主委的带动力,调动好骨干社员的支撑力,整合好全员参与的凝聚力,全面推动各项社务工作再上新台阶。与会各支社主委们及社员纷纷响应,表示在以后的活动中,要撸起袖子加油干,凝心聚力,无私奉献,在建设和谐社会、富国强民的伟大时代里发挥更积极的作用,为九三学社事业更加精彩而努力!(陈燕)